Офтальмолог Федоров!

Мы видим свет
Божьими руками
Святослав в наших сердцах
Вместе с ассистентами врачами
Незрячий вдруг прозреет
Увидят божий свет глаза
Как стрекоза,парит
В потоке ветра
Наш доктор Святослав
Даст взору,миллионы километров
Вселенную увидеть
Изведать всю,силу зрения
Отведать,не зрячему
Впервые предстоит
Пусть доктору поставят
Памятник,во все века пускай стоит!!!!!!


Рецензии