Ода вещателям

Вещатели - отдельный вид людей,
возникший в неестественном отборе,
когда отбыв рабочие шесть дней,
Создатель рассудил, что всё ОК,
и отдохнуть отправился на море.

В тот день и отделились от людей
вещатели различных категорий:
тираны и служители церквей,
вожди и прихлебатели вождей,
и холуи - на каждого по своре.

Вещатель не обязан быть умней,
достаточна уверенность во взоре,
он прав без исключений в каждом споре,
а если нет, всегда готов лакей
для вас поставить точку в разговоре.

                7 августа 2015         


Рецензии
Я ДУМАЮ ВЕЩАТЕЛЬ
В КАЖДОМ ЕСТЬ,
НО ПРОЯВЛЯЕТСЯ,
ОТНЮДЬ, НЕ В КАЖДОМ...

КОЛЬ УВАЖАЕШЬ
СОБЕСЕДНИКОВ И ЧЕСТЬ
СВОЮ ХРАНИШЬ,
ТО ЗДРАВО ПРОМОЛЧИШЬ
ДРУГИХ ЖАЛЕЯ, НЕ ОДНАЖДЫ...СТИХИ ПОНРАВИЛИСЬ, РАДА, ЧТО ЗАШЛА...СПАСИБО, УДАЧИ...

Галина Алексеевна Ерёменко   09.08.2015 00:19     Заявить о нарушении