Это, знаешь, всё на нервной почве

Это, знаешь, всё на нервной почве,
я серьёзно, ну, без дураков.
Ты, голубка, мало спАла ночью,
ну, для этих, как их?...Для стихов!

Да к тому же в черном поле ветер
и апрельский авитаминоз.
А в записке, что лежит в конверте
я писал: «Я Вас…Целую в нос».

Ты прости меня за фамильярность,
и за эти глупые слова,
но моя упрямая бездарность
в этот раз тебе не солгала.

Врать пока совсем не разучился,
это очень трудно для меня.
Главное – же… к этому стремиться,
чтоб беречь, хранить в себе тебя.

24.04.2010 16:02


Рецензии