ОНиОНА

ГРОТЕСКИ и ГИПЕРБОЛЫ

Мужчина коллекционирует
свои пороки,
чтобы с их
помощью
лишать женщин
оставшихся добродетелей…

Красивая женщина
достаточно умна,
чтобы не дать себе
стать ещё
и счастливой…

Истинный джентльмен
уважает бзики
женщины,
терпимо относящейся
к его
взбрыкам…

Женщина зарабатывает
своим телом
деньги мужчин
на похороны
собственной Души…

Умным женщинам
стоящие мужчины
нравятся больше,
чем красивым –
дорогостоящие.

Если в теле
женщины
нет ни грамма
силикона,
значит, в нём
слишком много
килограммов целлюлита…

Женщина долго
вынашивает то,
что потом
быстрее
внушает мужчине.

Чтобы почувствовать
Вкус
интеллигентного мужчины,
женщина вынуждена
сначала
объесться хамами…

Мужчина любуется
Красотой женщины
и после того,
как перестаёт
чувствовать свои
деньги…

Счастье женщины
начинается с того
момента,
когда у её
мужчины
появляются деньги
хотя бы ей
на косметику…

Красота женщины
согревает
и опустевший
кошелёк мужчины…

                Бонус

Красивая женщина –
это Церковь,
в которую
мужчина
за большие деньги
приходит помолиться
Страсти…


Рецензии
Гуру есть гуру.
Помолясь,Поль-Жан-КинГ.

Ирбитский-Ницинский   08.09.2015 07:30     Заявить о нарушении
Как могём, так и можем...
Диоген Екатеринбургский... :-)))

Валерий Брусков   08.09.2015 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.