Она идёт...

Она идёт, слегка налево голову склоняя,
Прислушиваясь, что нашепчет хорошо знакомый бес …
Давно привычка у неё приметная такая,
И мненье беса неизменно вызывает интерес.

А бес ей шепчет, как всегда, о том, что надоело
Привычную рутину умножать, что спит её душа
И тело. Если дальше так пойдёт, то плохо дело!
Вот так беседуют они, домой нисколько не спеша …

А в это время справа … Что же происходит справа?
Молчит Хранитель, не торопится он ей давать совет …
И оба прАвы! Повернуть налево ли, направо -
В тупик дорога мимо дома приведёт. Да нет ... Да? Нет?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.