flashBlack

Опустошение ложным контуром 

черной молнией 

тянет в скафандр закрытого тождества 

И плазмой становится собранный звон 
из моих рассыпанных 
выходов в невесомости 

Я словно
раненый безусловным отказом инстинкта
доведенный до автоматизма
вырезанием имени

пылью ли
обратились
линии

в мир

или пружинами
сжатыми 
в zip-архивы

но я захлебнулся на трассе со светом погасшим 

дважды 

в юность
и в нуль


Рецензии