Помню тебя

Что-то случилось?
Конечно.
Всё получилось
Так быстротечно.
Я хотел быть с тобою,
Обнимать тебя долго
Потому что люблю.
Что-то случилось с судьбою?
Немного.
Я любовь сохраню?
Несомненно.
Но сможем ли мы
Вместе быть
И друг о друге
Не позабыть?

Я не знаю, что делать
С этой любовью.
Как мне быть с причиненной
Тобою болью.
Будем ли вместе мы,
Я уже не уверен.
А вдруг сможем мы?
Узнать я намерен.
Но как это сделать,
Что же нам делать?
Должны ли мы что-то
С собой поделать?
Не знаю..я не знаю.

Я ожидаю нашей встречи?
Конечно.
Мы запомним друг друга?
Навечно.
Что бы ты не говорила,
Я тебе поверю.
Я от встречи с тобой
Словно пьянею.

Я не знаю, что делать
С этой любовью.
Как мне быть с причиненной
Тобою болью.
Будем ли вместе мы,
Я уже не уверен.
А вдруг сможем мы?
Узнать я намерен.
Но как это сделать,
Что же нам делать?
Должны ли мы что-то
С собой поделать?
Не знаю..я не знаю.

По мотивам песни Lim Kim - Remember


Рецензии