Голуби

Рассвет в облаках зарделся,
На листьях роса искрится,
И в небо взмывает сердце
Ликующей белой птицей.

Как радуга в чистом небе,
Восторгом душа омыта,
И полнится птичий щебет
Дыханьем святой молитвы.

От счастья смеётся ветер
И гребень волны колышет.
Как радостно жить на свете!
Как сердце любовью дышит!

О Господи! Мир Твой светел,
И милость Твоя – без края.
Мы – голуби на рассвете,
В преддверье святого рая!


Рецензии