О любви

Я люблю тебя
и моя любовь к тебе не гаснет,
боготворю тебя
надеюсь не напрасно,
жду весточку от тебя,
которая мне скажет,
как сильно любишь ты меня
жду..
надеюсь не напрасно.



Мы допускаем кучу ошибок и
пытаемся их как-то исправить
Ошибаемся снова, обновляя нашу память
обновляя всё, что у нас внутри.
Трепеща на замок запри

твои чувства не нужны никому
и если когда-то ты дал слабину
Знай, заново подняться трудно
и не нужно это никому будто

ты должен быть сильным, держись.
у тебя всё впереди, это жизнь.
Пойми, таких как она миллион.
"я найду другую",- говорил он.

но закрывая глаза перед сном
один вид откладывал всё на потом
не терял он надежды вернуть всё как было
вернуть то время, когда счастливы были

когда души не чаяли оба,
когда время летало особо,
когда любовь лилась через край
когда пили они вместе чай

когда не нужно выяснять отношения
а было одно простое решение
обнять покрепче и на ушко сказать
"Я тебя люблю, ты должна это знать"

в его голосе дрожь,
потому что он знает,
как дорога ему
его родная.




Сколько слов улетело на ветер
а ведь они так близки как мечты те,
которые осуществить вы хотели,
которые вместе с ветром улетели.

тяжело, когда её нету рядом
да и ходит он не опрятно
перед кем красоваться теперь?
без неё, он словно тень.

которая живёт лишь мечтою одной
надеждой,всё построить снова
начать с самого первого  кирпича
не допускать прежних ошибок, не рубить с плеча.

Хочет быть счастлив именно с нею
каясь во всех ошибках, надеясь
что тот огонёк в груди
так же как и его, жаждет любовь возродить.


Рецензии