Брату Николаю

Работяга и трудяга,
Коля, Коля, Николай!
Из любой ты передряги
извернешься, так и знай!

Никогда не унываешь,
с виду , вроде, грубоват.
А поближе, как узнаешь,
милый, добрый,верный брат!

Куча деток, куча внуков!
Вся семья вокруг тебя!
Проживаешь жизнь без скуки,
свою Выюшку любя!

07.08.2015г. VIJA.


Рецензии
Здорово так по СЕМЕЙНОМУ.Люда.

Людмила Ярёменко   11.05.2016 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.