Проходит вместе с летом грусть

Проходит вместе с летом грусть
О всех несбыточных желаньях.
Летят, как листья, «ну и пусть»,
Сбиваясь под ногами в стаи.
Летят признания в любви.
Как пыль их всех разносит ветер.
И нету ничего на свете,
Что не вместилось в «се ля ви».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.