Незримый собеседник

***

Придет миг и всех нас не станет,
Частица души хранится на полках,
Придет миг и всех нас не станет,
Но я буду с тобой в этих строках.

Ты в тишине услышишь мой голос,
И кажется, что сердце снова стучит.
В то, что жива, вновь я поверю на миг.
Я здесь, на полке, среди старых книг.

В эту ночь я твой собеседник незримый,
Играю легко на звонких струнах души.
Вижу строки и вспоминаю далекие дни,
Не боясь, я обнажаю все чувства свои.

05.08.15 БИР


Рецензии