Маме 40 дней

Сегодня 40 Дней,и ты уходишь к Богу,
Прими,от дочки старшей,вот это стих,в дорогу,
Как больно,дорогая,так хочется обнять,
Припасть к груди,как в детстве,тебя поцеловать.
Ну почему нежданно , и  рано ты ушла,
Ведь кажется вчера, звонила,и  жила,
Встречала,улыбалась,смотрела из окна,
Как твои внуки шумно, игрались у двора.
Обнимешь,а от взгляда,все раны заживут,
Расскажешь обо всем,и беды, в миг пройдут.
Порой была ты строгой,крепка,словно гранит,
Но за Иринку,говорила,сердце так болит.
А я вновь уезжала,гордиться чтоб могла,
Хотелось доказать -не зря,что родила.
Ты лучшая из бабушек,хоть рано ею стала,
А сколько в глазах жизни, светилось и играло!
Фундамент,мам,ты  в дочках твердый заложила,
Уроки наизусть твои все заучила.
Покойся с миром там,за гранью бытия,
Живешь ты мама в сердце,я так люблю тебя!


Рецензии