Пусть светлеет мой разум со временем...

Отпустите меня мысли глупые.
Хватит, где-то, внутри вам дурачиться.
Что ж вы лезете, болью надутые,
Я не буду ведь с вами артачиться.

Отпустите, уйдите греховные.
Чем стоянка в других не понравилась.
Мне важнее достаточно скромные,
Я хочу, чтобы суть моя справилась.

Пусть светлеет мой разум со временем.
Всех прощаю, открыто, без жалости.
Я ж такого же рода и племени,
Есть в Душе моей праздники радости.


Рецензии
Пусть душа золотистой жар-птицей
От добра и любви закружится.

С теплом.

Елисей Сыроватский   08.08.2015 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей! С уважением...

Александр Мокрушин   08.08.2015 20:36   Заявить о нарушении