О чём-то хочется молчать

О чём-то хочется молчать.
Я о тебе не буду говорить и слова.
Зачем отчаянно кричать,
Ведь не услышит берег море.
О чём-то хочется забыть.
Уйти в счастливые свидания.
Стереть, как мел, свои стихи.
Что о тебе написаны в признаниях.
О чём-то хочется молчать...
С улыбками, порою, тоже грустно.
Играть по жизни роль весны,
Когда на сердце холод и зима без солнца.
С улыбками, порою, тяжело идти.
Когда все мысли о тебе, как пчёлы.
Зачем есть чувства в глубине души?
И новый день придёт, ты их растопчешь.
Я знаю, та, другая - красота.
Я знаю, та, другая - лучше.
Об этом хочется молчать.
Но слишком яркие твои на небе звёзды...


Рецензии