Грядущее

Не  избежать  нам  разоренья
Уж  бьют  литавры  саранчи
Ползут   мамоны  порожденья
Пока  в  людском  обличии

Но  близок  праздник  воскресенья
Сверкнут  булатные  мечи
Проснётся  Дух  от  исступленья
И  слезут  Витязи  с  печи

Стряхнут  обман  и  наважденье
Возьмут  постылые  бичи
И  станут  с  Божьего  веленья
Всем  тёмным  тварям  палачи

Иудам  нет  уже  покоя
Их  Господин  отбыл  в  ночи
Своих  рабов  оставив  всуе
Искать  от  царствия  ключи

Не  будет  впрок  Руси  грабленье
Не  купишь  себе  помощи
Ещё возможно  искупленье
Или  гореть вам  в  немощи

            2015г.(7524 л. от с.м.в з.х.)


Рецензии