Ода мужчине

А я не желаю по избам горящим ходить!
И я не желаю коней сумасшедших ловить!
Я роль эту главную вверю герою-мужчине!
Я женщина.
Нужно ль в огонь мне ходить без причины?

Пусть лучше мужчина поймает и пламя потушит!
Чем в войнах теряют они своё тело… и душу…
Мужчина-герой,  я тебе свою песню пою!
Мужчина - герой, что спасёт, а не гибнет в бою.

Твой подвиг, мужчина, я вижу в строительстве мирном!
Твой подвиг, мужчина, взлетает к научным вершинам!
Мужчина-учёный, мужчина-строитель, мужчина-отец!
Божественной сути тебе надеваю венец!


7.08.15


Рецензии