***

Суббота, восьмое  число, восемь утра.
Сегодня в саду старых церквей праздник.
Пчела, пролетая над Каменкой в улей несет,
не меч самурая, не зернышко риса,
а только пыльцу. Спасибо окну
за долгий момент этой мысли…


Рецензии