Август всё, конечно, собирает

Август
Всё, конечно,
Собирает.
Всё, конечно,
Он и отдаёт.
Никакого
Отдыха
Не знает,
Ну, куда
Поедет он,
Уйдёт.
А, уж, если
Получается -
Гуляйте,
Не в обиде он,
И Вам - видней.
Скоро лето
Кончится,
Валяйте.
Не поймаешь
После
Летних дней.
7 августа 2015 года.


Рецензии