Мне горько то, что ты горюешь

Мне горько то, что ты горюешь,
Мне грустно, ты когда грустишь,
Тоска тогда, когда тоскуешь,
А радость та, кой ты блестишь.

Ты скажешь: "Что ты понимаешь
В моей загадочной душе?
Что моё сердце угнетает,
Тебе неведомо вообще!"

Быть может так, но знай, Оксана,
Что больно знать, что в тебе боль,
Пусть и смотрю в тебя с экрана,
Но сердца чувствую мозоль.

С тобою боль твою, Оксана,
Готов всегда я разделить,
Могу коль если, и румяной
Твою всю душу озарить.

01-22.08.2015


Рецензии