Не грусти, моя подруга!

Не грусти, моя подруга!
Счастье и к тебе придёт,
Как пружина, жизнь упруга -
Горя тяжесть оттолкнёт.

Засияет светом счастья
Мир богатый твой большой,
И пройдёт пора ненастья,
В такт войдёт с твоей душой.

Твой спаситель долгожданный,
Верь, однажды прибежит,
В тайный мир твой многогранный
Быстро двери отворит.

И гулять вы в вашем мире
Долго будете вдвоём,
И любовь заполнит шире
Мира вашего объём.

31.07.2015


Рецензии