Букет с ромашками

Букет с ромашками в окне стоит,
воспоминаний красоту хранит,
напомнит о былой любви,
хранят молчание листки?

Напомнит о любви солнечный свет,
что из окошка шлёт привет,
или блестит в каплях дождя,
что вниз бегут, будто слеза.

Может о ней напомнит ветер?
День серебрист и светел,
а шум машин и лилий пышный вид
воспоминаний навевает миг.

В окошке новенький стоит букет
и он встречает вновь рассвет,
напомнит ли букетик о любви?
А о любви напомнишь ты...

Фотография из интернета.
7.08.2015.


Рецензии