72. Что я ещё могу тебе сказать...

72.
Что я ещё могу тебе сказать –
Последнее «прощай» не прозвучало.
Могу тебе удачи пожелать,
А, хочешь, снова всё начни сначала.

Что от тебя услышать я готов,
Когда врозь разлетелись наши души –
Песчинки чувств на чашечках весов.
Хотел свои слова, да Богу в уши.

Скажу тебе последнее «прощай» -
Всё остальное только Бог услышит.
Но долетит, как будто невзначай:
Как прежде любит, значит, жив и дышит.

Почтовым голубем вдруг обернись,
Дорогой к дому своему вернись.
******


Рецензии