Пираты в космосе

(Песня)

Летит наш супер звездолет.
Летит, летит всегда вперёд.
Летит до встречи со своим собратом.
От Марса до Сатурн -
Венера и Земля.
Мы крутимся всегда туда-обратно.

Припев:
Пират живуч во все века,
На море он и в облаках.
А нас зовут из космоса пираты.
Коммуникабельность у нас
Большая дружба есть у нас -
Мы ж дьяволы-ребята.

Есть! - на экране звездолёт,
Мы изменяем свой полёт,
И капитан наш руки потирает:
-"Корабль их будет точно наш.
Берём его на абордаж -
Пусть всяк себе добычу выбирает"

Пр:

Вот выброшен авто захват.
Течёт магнитный "водопад".
И вот уж подошли мы ближе к цели.
В скафандре тело я понёс,
Прижал к себе плотней "плеос"
НО, видно в этот раз мы "в лужу сели"

Припев:

Он увернулся в этот раз,
Засечь не успевает глаз.
Сумела наша жертва оторваться.
Знать рано ликовали мы:
Себя считали, что сильны,
Придётся нам ещё тренироваться.

Припев:в конце
Пират живуч во все века,
На море он и в облаках,
А нас зовут из космоса пираты,
Ах, Флинт, учитель первый наш,
Порвал бы Роджер нам сейчас,
Назвал бы "сосунками" нас ребята.


Рецензии