Чтобы душа не каменела...

       Душа от боли часто каменеет
       И человек, не замечая сам, черствеет.
       Чтоб не остаться в этой жизни слабой,
       Роняйте по одной слезе, хотя бы!
    От этих слёз-жемчужин утешенье
    душа получит. И благословенье!
       Есть и ещё один прекрасный способ:
       Возьмите в руки странствующих посох
       И в путь с молитвою отправьтесь, не спеша.
       Лишь изнеможет тело - укрЕпится душа!


Рецензии
это старинный и верный способ
вернуть благодать, утраченную из души !!!

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/08/05/8605

«ПРОШУ, ПОСТАВЬ МНЕ МАГДАЛИНУ!

Православные Праздники   07.08.2015 23:54     Заявить о нарушении