Ухтыжёпт!

Два ледника растаяло.
Какая-то сила растопила их.
Нам трудно нынче поверить
Что ими были мы.
Сейчас мы два идиота
Слезливо-ванильные, нежные
Будто радужная блевотина
Сказочных единорогов.
«Котя», «котенок», «любимый»
Обожимой! Что с нами стало?!
Где наша кремниевая сущность?
Мы умрем задохнувшись радугой?
Кажется так было задумано
Вспоминается:  это судьба
Ну что ж, мы не против, хрен бы с ней
но говорили же, что любовь – зла.
наебали...


Рецензии