А счастье выскользнуло с рук

Почему на земле все так устроено?
Никак не могу я понять.
Хочется забыть и выкинуть все из памяти.
Но сердце болит и не хочет никак затихать.
И дверь мне не дает закрыть,в прошедше прошлое.
Не потому хочу я все забыть,что трудно с этим жить.
Просто не хочется о прошлом мне грустить.
Не хочется быть лишнею в чей то судьбе.
Если жизнь не сложилась,наверное любовь миражи.
Ушла,растворилась,а сердце болит.
Видно где то от счастья я потеряла ключи.
А ты не помог,видно плохо берег.
Сердцу ведь не прикажешь,молчи.
Я знаю ты придешь,но я тобой переболею.
Я все смогу,я все стерплю.
И в прошлое закрою двери.
Я знаю ,нужно время и все пройдет.
Просто останутся на сердце шрамы.
Мне нада четко осознать.
Что счастье выскользнуло с рук.
Дало понять,что я не существую.


Рецензии