Бывшие лужи

Пора прекращать скрывать настоящее
Посмотри город тонет в страшном кашле
Асфальт серый, люди серы,
На них серая одежда
И ветер северный
Равенство сменно, диссонанс реален
Вселенная рухнет под большим цунами
Катасеймы в такт моих блокнотов
Твоих листков и салфеток в строках
В исписанных напрочь речью тетрадях
Бумага съест всё, так прыгай за борт
За стенами спрячем наше завтра
И не вспомним потом, кто друг, кто как там!?
Минуты в спину, часы по горлу
Лезвием режут жизнь с охотой
Вернувшись домой, совсем неохотно
Скинуть сердце на пол и словно кондор
Лететь по небу в бездну грёз
Наша лестница вверх ведёт на дно
Отдать миллион морских узлов
После исчезнуть, Альбион под мглой,
Я спрячу фото поближе к груди
И через год смогу запомнить, прости
Нервно смотреть: роспись, дату
Анасейма ждёт, застигну жадно!
Пора прекращать скрывать настоящее
Посмотри город тонет в страшном кашле
Здесь люди серы, город серый,
В серой одежде под ветер северный.
Волны в такт моих блокнотов,
Твоих стихов и забытых с водкой
Я буду помнить, всё, что помнил
Шрамы по телу и наше фото.

Вселенная рухнет под большим цунами
Бывшие лужи, теперь океаны
Вселенная рухнет под большим цунами
Бывшие лужи - теперь океаны!


Рецензии