Завязка на завязочке

Если ей не нравились пьющие,
То она только пьяным и нравилась.
Всех дразнила она неимущими,
А гостей кровососущими,
И от жадности краснела, аж плавилась.

Ну характер, ничто не поделаешь.
Аппарат самогонный - доход её.
Очень хваткая, деловая и смелая,
Мужиков беспредельно хотелося...
Всем за деньги хвалила зельё своё.

Пол деревни тянулись мужики ко двору,
Но однажды случилось нежданное.
Всколыхнул аппарат - зеьле по полу
И взорвавшись распылил доход по миру
Изба стала мужикам - незванная.

Потерпевшая теперь макияжилась зря.
Обходил мужик "пьяную лавочку"
Ведь у трезвого мужа своя хороша.
В пол деревни Женщина счастье нашла,
Мужики завязали в завязочку.


Рецензии