Трюки производителей шоколада

Обмазали молочным шоколадом
И выдал мужчинам на показ;
И пусть я буду принародно гадом-
Модели имидж будет экстра класс!

Все захотят отведать шоколада.
И каждый будет ставку предлагать;
Достанется кому-то область зада,
Но будет он потом торжествовать.

Её оближут,яростно,до блеска!
Предстанет всем,в чём мама родила;
Такая вот у торгашей повестка!
Вот так реклама делает дела!

Сегодня там,где полная свобода
И не такое можно увидать;
Там всё во благо падшего народа.
От этих благ он начал загнивать!

      07.08.2015.


Рецензии