Чуть-чуть

Мы остались чуть-чуть живыми
И чуть-чуть хотим умереть,
Мы боимся, что сил не хватит
Мы боимся чуть-чуть не успеть.

Не смотри на меня спокойно,
Мне чуть-чуть не хватает огня.
Под дверями кричали "люблю"
И любили...но не меня.

Мне писали десятки строк,
Говорили чуть-чуть подожди,
Я ждала. И чего дождалась?
За окном проливные дожди.

Мне чуть-чуть не хватало тебя
И чуть-чуть не хватило дня,
Чтобы просто успеть сказать:
"Ты люби, люби не меня".


Рецензии