Чашу испив до дна

Чашу испив до дна
И растворившись в боли
Тяжкие ямы сна
Горькие ложки соли

Не откажись от слов
Не удержи рыданья
И различи любовь
Даже сквозь дым страданий

И испытай позор
Нож унижений встретив
Не укрывая взор
От ослепленья Света.

2006


Рецензии