Телепортация синтайси

Хочу придумать
Для телепортации
Устройство, чтобы
Мгновенно оказаться
Рядом. Посмотреть в глаза,
Увидеть этот овал
Лица, поцеловать, взять
За руку, почувствовать
Прилив радости, счастья.
Заливает тобой и…
Блин, как хочу быть вместе.
Но телепортация
Пока ограничена.
Фактически я здесь, но
Я ощущаю тебя
Физически, кожей. И
Душа с тобой, милая.
Мысли вообще всегда.



27.07.2015


Рецензии