Не спеши

Не спеши одеть свои одежды
Обними и душу охлади.
Подари мне эту ночь надежды
Счастье ты мое' не уходи.

Сегодня ночь на редкость сказочна
Передо мною ты моя Богиня
Ты со мной и сердцу радостно.
Повторяя в мыслях твое имя.

Сегодня ты моя какое счастье
Моя Богиня женщина мечты.
Ты мой нектар напиток страсти
Ты символ вечной красоты.

Волосы твои рекой на плечи
Падают каскадом словно шелк.
В глазах твоих я утонул навечно.
Как же мне с тобою хорошо.

Ты жар любви мороза свежесть
Ты утоленье моей жажды.
Ах женщина! Ты моя прелесть
А остальное' все не важно


Рецензии