Встреча...

Необычной будет наша встреча...
Ты придешь и сядешь у окна...
Подойду и руки положив на плечи,
Я скажу:Смотри! Опять взошла луна...
Снова звезды нам разрисовали небо
Своим ярким и причудливым узором,
Открывая мир,в котором не был,
Нам широким и чарующим обзором...

Я скажу Тебе: Смотри же как прекрасен
Этот мир,что открывает двери...
Как пленителен,красив и безопасен,
Нет там тени бед и недоверью...

И в том краю из радужных мгновений
Соткано с любовью покрывало,
Положу тебе его на плечи,
Чтоб теплее Тебе,милый, стало,
Чтоб глаза,как прежде,заискрились
Счастьем и любовью,а мгновенья,
Те которые ещё не сбылись,
Вновь ворвались в жизнь к нам откровеньем.

Ты сидишь...задумчивый и грустный...
Свечи догорают на окне...
Отчего в душе бывает пусто?
Почему ты холоден ко мне?


Рецензии