На Вспоминай меня... Павел Галачьянц

http://www.stihi.ru/2006/02/02-2934

Вспоминаю тебя столько лет,
Ты не гаснешь,моя звезда,
Может зря ты купил билет,
И ушли давно поезда..

Только я,как ждала,так и жду,
Звук шагов в полуночной мгле,
И тебе все письма пишу,
И лежат они все в столе..

Не оставил ты мне адресов,
Я бы голубя бросила ввысь,
И среди часовых поясов,
Заблудилась прозрачная мысль..

Приезжай,и как будто вчера,
Я тебя от души обниму,
Поцелую твои глаза,
И слезу невольно смахну..
экспромт


Рецензии