Любимому супругу Ильвиру!

Даже когда ты далеко,
Ты рядышком всегда со мной!
По жизни вместе нам легко!
Друг друга любим мы с тобой!

Твою ладонь в своей сожму,
Скажу любви своей слова,
И крепко-крепко обниму,
Ты для меня, я для тебя!

Любовь с годами всё сильней,
И дочь растёт на радость нам
Она прекрасней и умней,
Смышлёная не по годам!

Я за неё благодарю,
За годы в счастье и любви,
Тебя я сильно так люблю!!!
И ты всегда меня люби!


Рецензии