Беларусь

Белоруссия-Республика Беларусь-Беларусь население около 9 485,3 тыс. территория-207 600 кв.км 93 м.по населению и 84 по территории в мире

До 2002
"Мы, белорусы, с братскою Русью,
Вместе искали к счастью дорог.
В битвах за волю, в битвах за долю,
С ней добыли мы флаг побед."
после 2002
"Мы, белорусы — мирные люди,
Сердцем отданные родной земле.
Искренне дружим, силы копим,
Мы в трудовой и свободной семье."


мы живём
с верой
в лучшее
хотя
и всё
дальше
и дальше
от кремля
в кармане
ни белорусского
ни русского рубля
антироссийские санкции
помощь нации


Рецензии