Роман проснись

Роман из отпуска вернулся,
В Крыму товарищ отдыхал,
В Рязань приехал и проснулся,
Куда же братцы я попал?

Дышать здесь просто невозможно,
Как я здесь жил, как буду жить?
Придётся тихо, осторожно
Рязань ещё раз полюбить.

Он приступил уже к работе,
А мысли его там, в Крыму,
Как будто он на самолёте
Летит и кушает хурму.

Проснись Роман, твой день рожденья,
Пора за стол всех приглашать,
Здоровым будь, отбрось сомненья,
Давай вино употреблять.

     08.08.15.


Рецензии