Черниковка

ЧЕРНИКОВКА
 
Я помню остановку «Пятый лагерь»
И «Третий лагерь»  помню остановку...
И серые безликие бараки
Для сосланных трудиться в Черниковку.
 
Возможно, остановки – та и эта...
И многие такие ж, как препоны,
Остановили рост к добру и свету...
И город вширь ползёт всё той же зоной!


Рецензии