Отражение в тебе

все зеркала в моём доме
перестали мне врать.
я вижу в них,
последнее время,
совершенно другое лицо.
и я не знаю,
за что мне всё это,
что же случилось со мной?
я тоскую по тебе всё чаще,
и тенью я стал давно...
я разрушен до основания,
и печаль там живёт в глазах.
я врал себе так много и часто,
я запутался в своих словах.
но любить тебя - это так просто,
это в моей крови.
это живёт в моём сердце,
это так глубоко внутри.
но я вижу, что ты мне не рада,
и я знаю, что должен уйти.
я знаю, но это почти невозможно,
ты мой воздух,
ты пламя моей любви...


Рецензии