Спаси меня, Боже, спаси!

   
Осилит  дорогу  идущий
Во  мраке  житейских  забот.
Помог  бы  Господь – Всемогущий,
Снести  бремя  тяжких  невзгод.

Помог  бы  в  часы  испытаний,
Смирением  скорби  стерпеть.
Пройти  мимо  скорбных  роптаний
И  всё,  что  ни  есть,  одолеть.

И,  чтобы  с  пути  я  не  сбился,
Ты  Духом  Святым  укрепи.
Чтоб  я,  как  сосуд,  не  разбился,
Спаси  меня,  Боже,  спаси!

Любовь  Твоя  знаю,  мой  Боже,
Надежду  к  спасенью  даёт
И  злата  любого  дороже,
И  верной  дорогой  ведёт. 

И,  чтобы  с  пути  я  не   сбился,
Ты  Духом  Святым  укрепи,
Чтоб  я,  как  сосуд  не  разбился,
Спаси  меня,  Боже,  спаси!


06. 01. 2015г.    Толя – Анатолий   Терещенко
   


Рецензии
Дай Бог, чтоб Он снизошёл на вас.
С добром, Женя

Евгений Сюбаев   06.07.2016 17:13     Заявить о нарушении
ЖЕНЯ! СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЕ И ВАМ ТОГО ЖЕ!

Толя -Анатолий   04.09.2016 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.