Духовные опыты. Зависть

В иных садах такой порядок!
В моем же садике – хаос...
Сочней плоды с соседских грядок,
Но почему? вот в чем вопрос!

На клумбах радостных соседей
Благоухание из роз,
А у меня сад тлей объеден,
Но почему? вот в чем вопрос!

Наверно,- сглазили завиды!
Или же по ночам мороз;
Ну, как же не иметь обиды
На всех и вся? вот в чем вопрос!..

Август 2015 год
г. Алчевск


Рецензии