Жизнь - война

Этот мир войной охвачен,
Этот мир борьбой захвачен.
Целый век мы воюем,
Побеждая, ликуем.
Припев:
А в округе война!
И хотя она не кому не нужна,
Мы воюем и ликуем, победим, иль проиграем,
Мы в свою игру играем,
И живём, как знаем.

В округ те же союзники, те же враги,
И за выгодой своей по пятам идём мы.
Мы всё ищем, ждём и ждём,
А выход к победе, не как не найдём.
Припев.

Холод землю закрывает,
Смерть и ужас посылает,
Ну а мы, в поисках своей любви,
В поиске живём, и к цели своей идём.
Но найдя свою любовь, не когда не отступаем,
Продолжаем воевать, атакуем, нападаем.
В перерывах между боем,
Мы всё ждём себе подмоги.

Припев.
   


Рецензии