Вопросы

На берегу Бесконечности
Я сижу
В ожидании Чуда
Которое давно произошло
Кто хранит ключи
От моего сердца
В котором спрятано
Столько любви
Кто поможет мне
Нарушить молчание
И преодолеть барьер
Внутри меня
Заслоняющий Свет
Вокруг меня люди
Сидящие
На берегу Бесконечности
В ожидании Чуда
Которое давно произошло.

2005


Рецензии