Сам умный-почти юмор

В некоем уездном городке
Жил счастливый дурак
Довольный жизнью и судьбой

Всем улыбался,
Хорошо питался
Со всеми здоровался

Если не отвечали на его
приветствия не обижался
С соседями жил в мире
никому не мешал

Но вот однажды,когда он
Мужу соседки предложил
купить его жену
И в свой адрес услышал
Умник!

Ббросился в драку
Со словами - "Сам умный"!
Это было для него
самое обидное ругательство.


Рецензии