***

ДУЕТ ВЕТЕР НОЧНОЙ,
ЖЁЛТОЙ ВСПЫШКОЙ ЛУНА.
ВПЕРЕМЕШКУ С ТОСКОЙ
ВЕЧНЫХ СНОВ ТИШИНА...

ПЕРЕУЛОК ПУСТОЙ,
НЕ ГОРЯТ ФОНАРИ.
СТАРЫЙ КЛЁН ПОСТОВОЙ
ЖДЁТ ПРИХОДА ЗАРИ.

ОДИНОКИЙ ГЕРОЙ
СНОВА ИЩЕТ ОТВЕТ.
ПОЕДИНОК С СУДЬБОЙ...
СРОКОМ В ТЫСЯЧУ ЛЕТ.


Рецензии