Шепчутся берёзы в памяти моей

Шепчутся берёзы в моих синих снах.
Воспоминаний слёзы на моих глазах.
Пыль столбом клубится, и большак в степи.
Колокольчик звонкий серебром вдали.
Солнце вниз садится, выстрелы кнута.
На краю деревни встреча пастуха.
Те картины дальние жизненной реки,
Мне странички памяти прочно сберегли.
И во дни печальные, я им, тоже, рад.
Принимаю памяти жизненный парад.
                07.08.2015г.
 


Рецензии