Спасти тебя я так пытался

Спасти тебя я так пытался
От чуждых нам всех тёмных сил,
Спасенье, как уж оказалось,
Я сам в тебе ведь находил.

Нужна души была опора,
И сердца нужен был приют,
И я надеялся, что скоро
Нам благо ангелы пошлют,

Что создадим мы вместе сферу
Родную, мощную для нас,
Скреплённую могучей верой
В то счастье, что нам Бог воздаст.

И ты души своей опору
Искала, знаю, эти дни,
Прости, что я своим забором
Не оправдал твои мечты,

Забором в мир твой, полным тайны,
Тот мир, что очень я ценю,
Мир, что меня отныне манит,
Войти в кой быстро не могу.

Мне нужно время для сломленья
Забора этого навек,
В период длительный весенний
Как должен всё ж растаять снег.

26.07.2015


Рецензии