Не спеши держи фасон Мир не родственник в опале Не

Не спеши держи фасон
Мир не родственник в опале
Нет вины твоей что он
Дал приказ чтоб отобрали

Все лицензии твои
На вдыхание надежды
На прохладный смысл струи
В пустоши где без одежды

Ждёт глотка ненужный бог
Так как перебор с богами...


Рецензии